my WORDerful life

Intan Permata Sari

Backpackercantik…….mmmm….!!!

on August 30, 2014

IMG_20140827_141641Sepertinya Milta harus bertanggungjawab kenapa menamai hobby kita dengan nama backpackercantik, tau ga gara-gara nama ini, kita harus tampil cantik terus, pas halal bi halal di kantor harus cantik, pas backpacker an kemana pun harus cantik, bahkan belum mandi pun harus terlihat cantik……ga punya duit pun harus tampil cantik….Milta…milta, betapa beratnya nama baik yang harus kita jaga ini …..whuiih….

Eh dari tadi Milta di sebut terus, intan sebagai pemilik wordpress “My Worderfull Life” ko ga di eksis, mmmm itu menyalahi aturan backpackercantik.wordpress.com, karena semua member backpackercantik.wordpress.com harus eksis (walaupun membernya baru dua).

OK deh, supaya yang baca (kayak ada yang baca aja yaa…) tulisan ini ga bingung, yang mana yang namanya intan dan yang mana yang namanya Milta (ko banyak tulisan “yang” nya) ini diaaa……

Yang namanya intan yang pake kerudung coklat, nah kalo Milta itu yang pake kerudung pink, mmmm apalagi yaa hobby…kita berdua hobby nya jalan-jalan murmer,kita berdua temen 1 kantor, jadi gampang kalo mau ngobol ngerencanain pelesiran kita, saat tulisan ini di luncurkan, perjalanan murmer yang sudah kita lewati berdua baru 2 tempat, baru 2 tempat aja udah ngaku-ngaku backpacker yaa….maluu deh sama yang backpacker beneran apalagi kalo sampe Nicholas Saputra tauu, bisa-bisa kita ga bisa selfie an sama dia saking malunya liat dia ganteng bangeet dan the real backpacker.

Intan bergabung dengan Milta di backpackercantk ini, gara-gara kabita liat Milta jalan-jalan sendiri, ke Singapore yang bawa cerita seru nya, ke Surabaya, ke Yogyakarta. Dan kenapa namanya backpackercantik….yang tau persis jawabannya cuma Milta (Ta….tulis ya kenapa blognya dinamain backpackercantik) walaupun kita berdua sadar kalo kita cantik-cantik menurut Ibu kandung kita, tetep aja kata Pak Ustadz ga boleh sombong, lebih baik kita seperti cinderella, menjadi wanita yang baik hati, tidak sombong dan pandai menabung, Nah kalo tulisan ini kayaknya di komplain sama Milta karena Milta nge Fans berat kepada Fatimah Az Zahra (Putri kesayangan Rasulullah SAW). Berat cuy……

Itulah sekilas cerita kenapa kita berdua bersama dalam suka dan seneng menjalani backpackercantik ini.

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: