my WORDerful life

Intan Permata Sari

Buka Facebook dong Maa….

on January 30, 2010

“Mama udah lama yaa ga buka facebook” kalimat pertanyaan yang diungkapkan My lovely Son cuma permintaan halus dari dia untuk meng-approve request friend dari dia yang belum di OK in sama mama nya, gara-gara mama nya jarang banget buka facebook.

Demi anakku tersayang, “mama hari ini buka facebook deh” untuk meng-approve requestnya dia, kenapa yaa aku belum nge dapetin hal yang menarik dari facebook-an….

Kalo temen-temen yang lain berapa kali dalam 1 minggu buka facebook ? apa yang menarik daari nongkrongin facebook yaa ? di share dong, kali aja ketularan asik hang out di facebook…

Advertisements

2 responses to “Buka Facebook dong Maa….

  1. doelsoehono says:

    Salam ……

    Alhamdulillah ada lagi .

    bk fb tiap mlm .

    nongrng di fb enaknya bisa senyum and bisa ribonding kpl ( bkn rmb ).
    hahahahhahaaaaa….

  2. rayyan says:

    Kalau saya hanya untuk men-connectkan tulisan yang ada di blog saya. Jadi bisa berdiskusi dengan teman-teman yang lebih sering membuka FB dibanding Blog.

    Penggunaan FB yang lebih dasyat dan bermanfaat bagi perusahaan adalah digunakan untuk Marketing, tapi bagaimana cara dan etikanya. Masih harus belajar dulu he he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: