my WORDerful life

Intan Permata Sari

Novel & korea dramma serial

on July 3, 2009

Awalnya gara-gara pusing banget rangkaian kerjaan di otak nambah banyak…numpuk…sampe sempet stuck ga tau harus mulai dari mana, akhirnya main ah ke gramedia….eh ada buku sepertinya lucu “winter in tokyo” by Ilana Tan….tiba-tiba kangen banget sama suasana winter in Tokyo beberapa tahun lalu, inget banget yang sempet lari-lari karena terjebak hujan salju abis makan malem tanpa jaket yang layak, wah dinginnya …..brrrr banget deh pokoknya.

Situasi yang digambarinnya kena banget dan ceritanya ringan banget, dalam 1 malem beres tuh Buku, walau pun mengorbankan jam tidur yang akhirnya besok hari kerja sambil sepet mata tapi rasanya otak segeer banget…

Sampe kantor cerita ke Oppi….”Pi, intan punya buku bagus lho” trus ta’ tunjukin bukunya…”Oppi pinjem yaa Bu”, eh…ternyata Oppi malah beli 2 buku Ilana Tan lainnya summer in seoul & autumn in Paris, lagi-lagi Ilana Tan menggambarkan suasana di sana begitu baik, kita seperti dibawa kesana, ngerasain dinginnya autumn, indahnya kota Paris diliat dari Arc de Triomphe, keren banget deh….jadi deh minggu ini begitu mengasyikkan menghabiskan 3 Buku Ilana Tan

Tapi kayaknya ada yang kurang deh, harusnya intan baca buku itu sambil menikmati banana split….huhuhu jadi mau, pagi-pagi gini udah ada belum ya yang jual banana split?

Nah kalo minggu lalu intan menghabiskan 25 episode serial korea “Boys Before Flowers” wah itu lebih kacau lagi hari jum’at cuma tidur 30 menit dari jam 7 – 7.30 pagi & hari minggu jam 05.30 sampe jam 10 pagi….gitu tuh kalo udah kena film serial sebelum2nya juga gitu tapi dampaknya hidup jadi lebih berwarna…mmm kira-kira ada serial apa lagi ya yang bikin intan membuka mata all night long ???

Advertisements

2 responses to “Novel & korea dramma serial

  1. salam says:

    kayanya intan sdh kena “virus” ilana tan …
    hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: