my WORDerful life

Intan Permata Sari

Hayo siapa yang berani nge Test diri sendiri….

on December 18, 2008
Guys…..u must try this.tapi kalian bener2 jangan ngeliat jawabannya di
bawah ya…loe ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget loe liat hasilnya, gue aja masih terheran2 dan geleng2 kepala……tapi mikirnya
jangan lama2, apa yang ada di hati loe aja tapi bukan berarti asal2an loooohh…..enjoy….

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini,harapannya dapat terkabul. Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!!
Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU. ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.
Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.

INGAT : Maju satu paragraf per paragraf. Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan anda tidak akan terkabul.
1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)

2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara1- 11) disebelah angka No.1 dan 2

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamukenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma
harus yang kamu kenal

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda

6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.(Kamu minta permohonan)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
NAH……… dibawah ini ada jawaban dari psikotest-
nya mudah-mudahan cocok jawabannya.
1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda
tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.
2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang
yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.
4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang
yang anda rasa paling penting bagi anda.
5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang
yang paling mengerti tentang anda.
6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang
yang membawa keberuntungan pada anda.
7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang
ditujukan untuk orang No.3
8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang
ditujukan untuk orangNo.7
9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang
melukiskan apa yang ada di hati anda.
10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah
lagu yang melukiskan hidup anda.

BAGAIMANA APAKAH CUKUP
JITU ??????

Advertisements

7 responses to “Hayo siapa yang berani nge Test diri sendiri….

  1. Ha ha ha dengan kondisi saat ini. Cukup jitu Mbak 🙂

    * langsung aku sobek ah hasil psikotestku ini nanti ketahuan teman-teman ha ha

  2. Gamonz says:

    Ibu….klo aq g semua bener…!!! Masa nomor 7 kan aq tulis Ayah q masa bertepuk sebelah tangan cinta q k Ayah q!!!hehehe…..

  3. riezkha says:

    hmmm…..

    ada yang pas ada yg ngga bu intan…

    hehe
    ^-^

    ato mungkin kurang spontan ngisinya…

    uuhuyyy…
    ^-^

  4. opi says:

    ibu ini mah cocokny buat orang yang masih pacaran,,,,,yang masih muda,
    yang no 7 opi tulis nama papa, masa opi bertepuk sebelah tangan ma papa

    bu,,,, opi penasaran ma orang yang ditulis mas rayyan di no 3 dan no 7,,, ibu tau ga?

  5. intan says:

    Untuk no 7 ga boleh lawan jenis dari keluarga lho…..

    hihihi…mari kita liat hasilnya Mas Rayyan

    kalo test ini wajib spontan & ga boleh boong terhadap diri sendiri

  6. uminasafira says:

    Waduh kok bisa ya ? ah mending disobek ajah deh hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: