my WORDerful life

Intan Permata Sari

Akhirnya…..

on August 12, 2008

Akhirnya…aku bisa nulis blog lagi, tapi bingung juga mau nulis apa, lagi ga ada inspirasi……kalo gitu ngasih comment aja deh ke blog-blog yang lain aja

Advertisements

9 responses to “Akhirnya…..

  1. apiqquantum says:

    LD dulu aja BU…
    Terus catatan LD dituliskan di blog.
    Yuk…

  2. Primus says:

    iya bu ikut aja LD nantikan bisa nulis he . ..he . .

  3. Apa LD hari ini mbak ? Aku tunggu postnya ?

    @ Roisz
    LD itu Learning Deui ….(betul nggak ya :P)

  4. cah pati says:

    Numpang mampir ya…

  5. jagrag says:

    setelah sekian panjang hibernasi,
    maka sekian pendek tulisannya.

    *merasa tersindir sendiri 😀

  6. To Pak Angger :
    Udah LD tetep aja ga bisa nulis Pak, abis LD lsg bikin confirmation letter buat peserta SV, keburu ilang mood nulisnya

    To Mas Roisz :
    Bener banget LD : Learning Deui, Learning Dong……ya iya dong masa ya iya deh…capcay deh

    To Mas Primus :
    LD bareng pak Angger selalu seru & menginspirasi makanya selalu pgn ikut LD

    To Cah Pati :
    Selamat datang in My Worderful Life

    To Jagrag :
    Kalo kata Mas Rayyan Bilang “Semakin kita lupa mengasah kapak maka kita akan semakin kesulitan menggunakannya”,

  7. pop says:

    Salam kenal. Boleh kan saya nulis comment seperti ini di sini, dalam rangka menggali inspirasi.

  8. intan says:

    Boleh banget dong…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: