my WORDerful life

Intan Permata Sari

Sabar…?!@#

on April 22, 2008

“anda terlalu cepat mengirimkan komentar.Sabar”

……Hah….aneh banget ya masa kita ngirim komentar di blog begitu kita submit yang muncul dimonitor adalah kata-kata diatas, sekarang internet juga udah kenal kata sabar ya? awalnya aku ga percaya sama cerita Pak Angger, masa internet nyuruh kita sabar, setelah dialami sendiri…..aku garuk-garuk kepala, ko bisa ya? kenapa ya? apa penyebabnya ya? selain yang berada di kantor ini ada ga pengalaman submit comment lalu muncul seperti pesan diatas ya?

Advertisements

12 responses to “Sabar…?!@#

  1. ybandung says:

    Hehe .. saya sekali pengalaman mendapatkan message di atas ketika mengirimkan komentar ke sebuah blog yang baru dibuat pada hari yang sama, tapi sampai saat ini masih ngga ngerti maksud kata-kata itu. Harus sabar berapa lama?

    Salam kenal ya, -bandung.

  2. intan says:

    Pro Pak Gajah & Mas Rayyan….Baik Pak…btw koneksi internet sekarang da’wah juga ya menyebar pesan sabar….wehwehweh…

  3. intan says:

    Pro Pak Yoanes…Salam kenal kembali, bener banget Pak itu sabarnya buat berapa lama, pernah saya undo trus pesan yang saya submit saya biarin terbuka, sorenya saya coba submit kembali….eh jawabannya sama….

  4. angger says:

    Memang kecepatan Bu Intan sangat tinggi dalam menulis. Lebih cepat dari respon komputernya…
    Bangga dong BU!

  5. antown says:

    saya kesal juga kalo dpt pesan kayak gini, lamaaa bgt nunggunya, diketik berulang-ulang

  6. heri mulyo says:

    sabar-sabar 🙂

    salam kenal dari malang

    http://hmcahyo.wordpress.com

    http://hmc.web.id -> learning english-indonesian thru’ nasheed 🙂

  7. doelsoehono says:

    SabaR ……ORANG SABAR DI SAYANG …………..TUHAN

    DENGAN KESABARAN UJUNG-UJNGNYA MENDATANGKAN

    KEPUASAN….

  8. intan says:

    Pro Pak Angger : BANGGA YA PAK????

    Pro Pak Antown : jangan diketik ulang mas di back aja terus biarin kalo coba di submit masih ada pesan yang gitu juga berarti “ANDA BELUM BERUNTUNG” ko ngasih komentar kaya ikut undian ya jadinya

    Pro Doelsoehono : Sabar untuk yang apa dulu Pak…Pak

  9. To Pak Hari Mulyo : Salam kenal kembali. disini banyak orang Malang lho Pak….

  10. Kexofizb says:

    Ym3IU7 comment5 ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: