my WORDerful life

Intan Permata Sari

My Son….

on March 11, 2008

pagi tadi begitu bangun langsung nyolek mamanya “Ma, dateng ya ma ke Tasik, nonton Ian ya Ma” dia ga perlu seperti itu karena hak dia adalah mendapat perhatian penih din setiap step kehidupannya “insya Allah mama datang Mas, mama usahain banget” anakku ngerti banget kalo mamanya ada event di Preanger tgl 13-14 Maret, tapi boleh dong dia meminta haknya & mamanya wajib memberikannya….

Pak Angger, kalo kasusnya seperti itu Batu besarnya Sharing Vision atau Ian Pak? kalo kata hati nuraniย saya sih batu besarnya adalah Ian….

Huhuhu….dua-duanya anak sulung ku, pilih yang mana ya????

Advertisements

17 responses to “My Son….

  1. He he he … yang pasti harus dukung Ian mbak. Kalau bisa antar mbak. Serahkan SV pada yang lain ๐Ÿ™‚

    Yang lebih penting menurut saya mbak harus ingatkan Ian bahwa yang penting usaha dan doa dulu, jangan terlalu mengejar target HARUS menang. Yang penting bertanding sebaik mungkin.

    Kasihan nanti Ian-nya …

  2. angger says:

    Yup, dua hal sama penting berbenturan.
    Mana yang harus didahulukan?

    Jika dua hal itu benar-benar sama-sama penting maka tidak ada pilihan lain selain mengorbankan salah satunya.

    Mestinya kan bisa sinergi?

    Betul. Bila kita melihat salah satu batu itu lebih besar, maka dahulukan yang lebih besar itu. Maka yang kecil akan bisa menyusul untuk bersinergi.

    Bisakah Bu Intan menemukan peluang sinergi?

  3. intan says:

    Makasih…makasih atas commentnya…

    for Mas Rayyan, dia ga terbebani ko, tapi dia butuh support dari orang-orang yang menyayanginya, intan udah bilang ke aian tadi pagi ” gausah pikirin menang, yang penting sungguh-sungguh”

    for Pak Angger, berkat semangat dari Pak Angger saya menemukan peluang sinerginya………

  4. indra1082 says:

    Pilih yang mana yang lebih membawa kemaslahatan…

  5. Yup yang penting itu jangan ada beban, kalah menang itu urusan nanti. Tapi biasanya hasilnya malah bagus, yang terbaiklah pokoknya.

  6. intan says:

    Wah kalo plihannya ttg kemaslahatan…lebih berat lagi untuk memilih karena dua-duanya memberikan kemaslahatan

  7. Aku juga anak sulung lho mbak ๐Ÿ˜›

  8. Kata MUI, fatwanya begini: jika ada dua hal yang sama pentingnya, gunakan hati nurani untuk menjawabnya. Secara pribadi, saya sarankan pilih si Sulung.

    Ok, tapi yang namanya tanggungjawab harus tetap dijalankan, jadi, lakukan persiapan yang matang lebih awal untuk acara rutin SV. Yakinkan semua sudah beres dan tugas yang biasa kita pegang sudah ada yang menggantikan dan paham betul bagaimana menjalankannya.

    Ini pembelajaran untuk organisasi, yang namanya Intan atau siapapun bisa TIDAK ADA DI TEMPAT karena suatu alasan tertentu yang tidak terduga, misalnya sakit, kecelakaan, atau apapun. Proses dalam organisasi harus tetap jalan.

    SIP, jelas kan saran saya?
    Ada yang perlu dibantu?

  9. intan says:

    Alhamdulillah….wah saran Pak Arry betul-betul memberikan kenyamanan, Organisasi hebat tidak boleh bergantung pada people ya Pak.

    Saya sedang siapkan juga list pekerjaan-pekerjaan yang saya handle untuk Sharing Vision untuk di leverage ke temen-temen.

    Terima kasih banyak Pak Arry….Saran Bapak sudah sangat membantu saya….

  10. Primus says:

    He . . .. saran saya ibu dampingi aja Ian Bu . . . benar kata pak Arry proses dalam organisasi harus tetap berjalan

  11. roisz says:

    kalau saran saya, mas Primus dampingi bu Intan aja ๐Ÿ™‚

    wah, saya mendapatkan pencerahan dari sarannya Pak Arry ๐Ÿ™‚

  12. intan says:

    Wah Pak Primus dampingi intan? tar yamg dampingi Pak Primus siapa?……

  13. asep says:

    Gimana Bu Menang dalam pertarungannya:
    1. pertarungan Ian?
    2.pertarungan memilih batu yang lebih besar?
    3.petarungan menaklukkan hawa nafsu karena tidak ada yang posisi Ibu?

    He.. he… yang penting Filosofi Ikan! Ibu kayanya lebih paham!

    Salam perdamaiannya Gigi!

  14. asep says:

    Gimana Bu Menang dalam pertarungannya:
    1. pertarungan Ian?
    2.pertarungan memilih batu yang lebih besar?
    3.petarungan menaklukkan hawa nafsu karena tidak ada yang posisi Ibu?

    He.. he… yang penting Filosofi Ikan! Ibu kayanya lebih paham!

    Salam perdamaiannya Gigi!

  15. ….ngeliatin yang ngasih komen…. tapi gak akan komen ๐Ÿ˜€

    Salam.

  16. kutamaneuh says:

    Batu besarnya adalah yang tidak bisa sama sekali ada yang menggantikan ? Apakah Ian mau cari ibu baru ๐Ÿ™‚

  17. intan says:

    Waduh…commentnya bikin terharu…..
    For Pak Asep
    1. Dari 5 pertandingan Ian cuma menang sekali
    2. Batu besar sangat layak dipilih
    3. Filosofi Ikan ? bagus sih Pak lebih bagus lagi kalo diprakarsai oleh yang berkapasitas…………..

    For Pak Ade
    Txs Commentnya

    For Mas Amir
    Ian bahagia dg Ibunya yang ini nih…..maka Ibunya ini wajib membahagiakan Ian…..cayo Mas Amir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: