my WORDerful life

Intan Permata Sari

Welcome long weekend……..

on March 6, 2008

wuah….aura liburan begitu harum & menyenangkan, diruang sebelah nyetel musiknya pagi ini ga aneh-aneh, mereka nyetel lagu anak-anak sambil nyanyi….kali mereka udah punya rencana dengan anak-anak mereka kali ya………………..

Tadi pagi aku nanya ke my dearest husband, “liburan besok mau kemana Pa”, dia jawab “mau tidur….dan belanja”, soalnya dia sebel kali ya, Ma, punya apa, dan dirumah ga ada apa-apa, maaf ya Pa…..

Long weekend tetep menyenangkan, walaupun cuma diisi dg, ngasih pupuk buat tanaman di depan rumah, kejar-kejaran sama 2 jagoan cilik, maen basket ngelawanin papa & jagoan-jagoan cilik, gangguin Titan sambil teriak-teriak, pokoknya rumah pasti kaya kapal pecah….tapi semua itu tetep nikmat.

Btw, aku mau nonton Ayat-ayat Cinta…..belum jadi juga nih, temen-temen ada yang mau gabung, yu tar sore nonton di Ciwalk, untuk yang mau pesen tiket ke Mas rayyan ya….rencananya siangan mau ada yg ke Ciwalk nih beliin tiketnya….

  

Advertisements

7 responses to “Welcome long weekend……..

  1. apiqquantum says:

    Ayat-ayat cinta, katanya sih bagus.
    Lebih bagus lagi “ayat-ayat liburan”.

    Wahai orang-orang yang tekun!
    Liburan adalah batu besar.
    Jangan biarkan kerikil kecil mengganggumu…

  2. indra kh says:

    Kalau sudah pernah baca bukunya, kayaknya bakalan gak puas kalau nonton filmnya, mbak. Kalau menurut saya banyak pesan yang tidak tersampaikan.

  3. Selamat menikmati liburan, semoga tidak ada sisa pekerjaan yang terbawa liburan.

    Salam
    Arry Akhmad Arman
    http://kupalima.wordpress.com
    http://mytraveling.wordpress.com

  4. alfa says:

    saya pernah baca kalo ayat2 cinta bikin sutradaranya, hanung bramantyo tobat. ato itu cuma akal2 biar filmnya buming?

    lho mas indra, novel apa ya yang mengadaptasi film ayat-ayat cinta?

    😀

  5. amir says:

    Ayat-ayat cinta menarik sih, tapi malu euy, ayat-ayat Al-Qur’an juga jarang di baca. 🙂

  6. intan says:

    Banyak comment belum sempet dikomentarin…maaf ya

    for apiqquantum, betul batu besarnya jangan sampe ketutupan batu kerikil…..

    for indra, udah baca bukunya sih dan rada kecewa, filmnya ga ada apa-apanya tapi dibandingin film indonesia lainnya ini ada isinya, dan nonton Ayat-ayat cinta adalah apresiasi yang coba aku berikan sama film indonesia yang lumayan bagus….semoga sutradara lain bisa lebih kreatif lagi bikin film yang ada pesannya.

    for Alfa,mau akal-akalan atau engga, husnudon itu perlu, banyak hal yang bikin orang tobat mungkin ini salah satunya, semoga tobatnya hanung menulari para penonton Ayat-ayat cinta karena kita tau kan free sex dikalangan remaja sudah mulai ga terkendali di Indonesia ini. mudah-mudahan film ini membantu mengingatkan para remaja indonesia yang salah jalan……….

    For Amir,
    Aku juga termasuk yang itu, untuk melakukan sesuatu kadang orang butuh stimulus, semoga melalui film ayat-ayat cinta kita di ingatkan bahwa ayat-ayat Al Qur’an itulah cinta sejati………..

  7. for Pak Arry, SIAP Pak, agar liburan menjadi sempuran tanpa kerikil yang menganggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: